Total de visualizações de página

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Mais uma dica para o dia dos pais


Camarões com manteiga de pistache

Ingredientes:

1k de camarões grandes e limpos
150grs de pistache sem casca
20grs de cominho em pó
20grs de canela da índia em pó
10grs de sal
150grs de manteiga sem sal
Azeite



Preparo:

Manteiga de pistache:

Derreta a manteiga em fogo baixo. Reserve. Processe o pistache até obter uma textura de farinha. Acrescente o cominho em pó, a canela e o sal. Em uma vasilha, misture os pistaches com a manteiga derretida, mexa suavemente até obter uma pasta homogênea. Reserve em geladeira.

Camarões:

Salteie os camarões até mudarem de cor (aprox. 2 min.) Acomode os camarões em uma assadeira untada com azeite, tempere com uma colher de sopa de manteiga de pistache. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cinco minutos. Sirva com o mix de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário