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terça-feira, 9 de agosto de 2011

Essa receita é sensacional!!!


Strudel de cogumelos com molho de brie


Ingredientes:

Recheio:

200g de cogumelos paris
150 g de shiitake
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alhos picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de massa folhada laminada ( 30 cm de largura)
Gema para pincelar

Molho:

300g de queijo brie, em pedaços
200 ml de caldo de frango quente

Preparo:

Corte os cogumelos em fatias finas. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Corte a massa folhada em quadrados com mais ou menos 10 cm. Coloque uma porção de recheio sobre cada quadrado. Dobre a massa como se estivesse fazendo um envelope, ou seja, junte ao lado de baixo sobre o lado de cima, ficando com 5 cm. Depois, dobre as duas pontas laterais para dentro.
Bata a gema e pincele os folhados prontos. Coloque-os numa assadeira ligeiramente untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até a superfície dourar.

Molho:

Bata o caldo quente com o queijo no liquidificador. Use imediatamente

Montagem:

Coloque o molho num prato e arrume o folhado por cima. Sirva quente.

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