Total de visualizações de página

terça-feira, 7 de junho de 2011

Feijoada do chef

Porções de lingüiça e paio

Mandioca frita

Mini pastéis de carne e queijo


Bebidas : Cerveja , refrigerante light e normal , caipirinha , coquetéis de frutas ,
Água com e sem gás .

Saladas : Rúcula agrião , alface (lisa crespa e americana) , salada completa , tropical ,
Salpicão de frango.

Guarnição : Arroz , pão , farofa , couve , vinagrete , pimenta .

Acompanhamento :Bisteca , torresmo , laranja , banana á milanesa , paio e lingüiça frita .

Feijoada :São 2 tipos de feijoada (tradicional com todos os pertences ) e outra ( light )
Apenas os pertences que são mais magros .

Feijoada :Paio , costela , carne seca , lingüiça , rabo , pé , língua , etc

(Na light os pertences estarão separados.)

Sobremesa : Frutas da época ( melancia , abacaxi , melão ,uva )

Nenhum comentário:

Postar um comentário