Após dois jantares que produzi onde o menu incluía um prato de carne com o famoso arroz piemontese, decidi, após sinceros e numerosos elogios, que o próximo programa deveria apresentar esse cardápio. Pois bem!! Coloquei a mão na massa e o resultado estÁ no link abaixo!
http://vimeo.com/27239895
Os ingredientes
Piemontese
500 gr de arroz branco pronto
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Alcatra assada
1 pç de maminha ( aprox. 1 kg )
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Sal a gosto
1 cebola em cubos grandes
10 dentes de alho
Obs: o ponto da carne de ser ao ponto, para verificar fure a carne com um garfo e observe a quantidade de sangue que sairá. A coloração do liquido deve ser rosada.
500 gr de arroz branco pronto
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Alcatra assada
1 pç de maminha ( aprox. 1 kg )
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Sal a gosto
1 cebola em cubos grandes
10 dentes de alho
Obs: o ponto da carne de ser ao ponto, para verificar fure a carne com um garfo e observe a quantidade de sangue que sairá. A coloração do liquido deve ser rosada.
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