Agora, com a cozinha rústica e o blog, vou resgatar essa receita maravilhosa e mostrar que não era puxa-saquismo dos meus funcionários.
Hamburguer de Camarão
Ingredientes:
1kg de camarão limpo
3 dentes de alho bem picados
Suco de 1 limão
1 pimenta dedo-de-moça sem semente e bem picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater na faca o camarão até começar a ganhar liga. Misturar o alho , o limão e a pimenta dedo-de-moça. Reserve na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em porções de 200 gr, e com a ajuda de um aro 15 cm de diâmetro, dê forma aos hamburguers (dá pra fazer sem aro também). Pré aqueça uma frigideira teflon. Tempere os hamburguers com sal e pimenta do reino e grelhe por 2 minutos cada lado. Pronto!!
Sugiro que sirva com um mix de folhas de alface, rúcula e coentro e com uma maionese de ervas e mostarda.
Espero que gostem!! O vídeo esta aqui http://vimeo.com/28207086
Até a próxima!!
Siga pelo twitter @cozinharustica
Perfeito!
ResponderExcluirPerfeito!
ResponderExcluir