Feijoada do chef
Porções de lingüiça e paio
Mandioca frita
Mini pastéis de carne e queijo
Bebidas : Cerveja , refrigerante light e normal , caipirinha , coquetéis de frutas ,
Água com e sem gás .
Saladas : Rúcula agrião , alface (lisa crespa e americana) , salada completa , tropical ,
Salpicão de frango.
Guarnição : Arroz , pão , farofa , couve , vinagrete , pimenta .
Acompanhamento :Bisteca , torresmo , laranja , banana á milanesa , paio e lingüiça frita .
Feijoada :São 2 tipos de feijoada (tradicional com todos os pertences ) e outra ( light )
Apenas os pertences que são mais magros .
Feijoada :Paio , costela , carne seca , lingüiça , rabo , pé , língua , etc
(Na light os pertences estarão separados.)
Sobremesa : Frutas da época ( melancia , abacaxi , melão ,uva )
Nenhum comentário:
Postar um comentário